Polri Peduli Pelajar, Satlantas Polres Tolikara Bagikan Bantuan Alat Tulis

  • Whatsapp
Polri Peduli Pelajar, Satlantas Polres Tolikara Bagikan Bantuan Alat Tulis


SecurityExpose.com – Dalam rangka mewujudkan kepedulian Polri terhadap pendidikan di Tanah Papua, Satlantas Polres Tolikara memberikan bantuan alat tulis berupa buku dan pulpen kepada siswa SMP Negeri Karubaga, Kabupaten Tolikara, Papua.

Bacaan Lainnya

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh KBO Lantas Bripka Sudirman. Tujuan pemberian bantuan tersebut untuk meningkatkan minat belajar anak-anak serta memajukan pendidikan di pedalaman..

Sudirman berharap, dengan diberikannya bantuan ini, ke depannya anak-anak dapat belajar dengan tekun sehingga apa yang nantinya mereka cita-citakan dapat tercapai.

“Meskipun anak-anak ini berada di pedalaman yang jauh akan kesempurnaan tetapi tekad dan niat mereka untuk mendapatkan ilmu pengetahuan sangatlah besar,” ujarnya.

Seorang tenaga pengajar di Sekolah SMP Negeri Karubaga, Eka mengucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian yang selalu peduli akan pendidikan.

“Semoga program Polisi Pi Ajar selalu ditingkatkan baik Sekolah tingkat Kota serta pedalaman Papua,” ujarnya.Sumber Berita

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *