Kapolres Kepulauan Aru Pimpin Rapat Internal

  • Whatsapp
Kapolres Kepulauan Aru Pimpin Rapat Internal


Dalam persiapan menjelang perayaan Hari Raya Udil Fitril 1442 H, Kapolres Kepulauan Aru AKBP Sugeng Kundarwanto, S.H bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Kepulauan Aru melaksanakan rapat pembahasan persiapan pengamanan Perayaan Idul Fitri bertempat di Aula Ursia Urlima Polres Kepulauan Aru, Senin (03/05/21).

Bacaan Lainnya

Rapat yang dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Aru ini membahas tentang kesiapan Polres Kepulauan Aru dalam rangka pengamanan perayaan Idul Fitri 1441 H di Kabupaten Kepulauan Aru agar dapat berjalan aman dan kondusif.

Dalam rencana pengamanan ini akan melibatkan unsur TNI, Sat Pol PP dan bersama Dinas BNPB Kabupaten Kepulauan Aru, ujar Kapolres.

Lanjut, selain melaksanakan pengamanan, Kepolisian Polres Kepulauan Aru juga harus tetap memberikan himbauan protokol Kesehatan dimana kesadaran masyarakat tentang prokes Covid-19 ini masih kurang.

Tingkatkan patroli gabungan malam hari dalam rangka cipta kondusif, berikan himbauan kepada masyarakat tentang protokol kesehatan serta melaksanakan penertiban terhadap penjual miras maupun petasan, tambah Kapolres.Source

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *